|
||
|
Торт ореховый "Конфетти"1 стак. фундука, 1 стак. миндаля, 1 стак. сахара, 5 яиц, 100 г сливочного печенья, крем по вкусу. 1 стак. фундука 1 стак. миндаля 1 стак. сахара 5 яиц 100 г сливочного печенья крем по вкусу Ообжаренные и охлажденные орехи измельчить в блендере (или мясорубке) до состояния муки. Также измельчить печенье (можно заменить на молотые сухари). Смешать с орехами. Яйца взбить со стаканом сахара. Затем добавить молотую смесь и тщательно перемешать. Выпечь 2-3 коржа (в зависимости от диаметра формы). Выпекать при температуре 220-230С в течение 15-20 минут. Сделать крем: сливочное масло взбить со сгущенкой (200 г масла на 400 г сгущенки). Можно использовать кофейный крем. Коржи смазать кремом, соединить. Украсить конфетти, бока - тертым шоколадом. На ночь убрать в холод.Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света Лимонный торт200 г муки, соль, сахарная пудра, 3 желтка, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 400 мл сгущенки. 200 г муки 3 желтка 120 г сливочного масла 2 яйца 400 мл сгущенки соль, сахарная пудра, цедра 4 лимона 125 мл сока лимона 1 ст.л. рубленых ореховрецепты пирогов Замесить тесто из муки, соли, масла, пудры и 2 ст.л. воды, завернуть в пленку и на 30 мин. в холодильник. Смазанную жиром форму выложить тестом, наколоть вилкой и печь 15 мин. при 200° С. Взбить яйца, 2 желтка и молоко, добавить сок, цедру и 4 ст.л. сахарной пудры. Крем выложить на корж и печь еще 40 мин. Торт остудить, посыпать орехами и засахаренными фруктами. |