|
||
|
Торт "Черный лес"2 бисквитных коржа, 1 л 30-35% сливок, 400 г черного шоколада, 500 г свежемороженой вишни без косточек. 2 бисквитных коржа, 1 л 30-35% сливок, 400 г черного шоколада, 500 г свежемороженой вишни без косточек, 2 ст.л. картофельного крахмала, 200 г сахара, 200 г воды, 50 г коньякарецепты мороженого Крем: Сливки взбить миксером до густой пены. Шоколад растопить на водяной бане и соединить со сливками горячим. Вишневая начинка: Заварить вишню крахмалом до однородной массы и охладить. Сироп для пропитки коржей: сахар, воду и коньяк соединить, вскипятить и охладить. Бисквитный корж пропитать сиропом и нанести слой крема. На крем из кондитерского мешочка нанести вишневую начинку спиралью. Промежутки между вишневой спиралью заполнить шоколадным кремом и повторить работу. На верхний корж вишню не выкладывать. Обмазать торт со всех сторон кремом и обильно посыпать тертым шоколадом. Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света Лимонный торт200 г муки, соль, сахарная пудра, 3 желтка, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 400 мл сгущенки. 200 г муки 3 желтка 120 г сливочного масла 2 яйца 400 мл сгущенки соль, сахарная пудра, цедра 4 лимона 125 мл сока лимона 1 ст.л. рубленых ореховрецепты пирогов Замесить тесто из муки, соли, масла, пудры и 2 ст.л. воды, завернуть в пленку и на 30 мин. в холодильник. Смазанную жиром форму выложить тестом, наколоть вилкой и печь 15 мин. при 200° С. Взбить яйца, 2 желтка и молоко, добавить сок, цедру и 4 ст.л. сахарной пудры. Крем выложить на корж и печь еще 40 мин. Торт остудить, посыпать орехами и засахаренными фруктами. |