Пицца

Рецепты тортов



Мороженое

Лимонный торт

200 г муки, соль, сахарная пудра, 3 желтка, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 400 мл сгущенки. 200 г муки 3 желтка 120 г сливочного масла 2 яйца 400 мл сгущенки соль, сахарная пудра, цедра 4 лимона 125 мл сока лимона 1 ст.л. рубленых орехов
рецепты пирогов
Замесить тесто из муки, соли, масла, пудры и 2 ст.л. воды, завернуть в пленку и на 30 мин. в холодильник. Смазанную жиром форму выложить тестом, наколоть вилкой и печь 15 мин. при 200° С. Взбить яйца, 2 желтка и молоко, добавить сок, цедру и 4 ст.л. сахарной пудры. Крем выложить на корж и печь еще 40 мин. Торт остудить, посыпать орехами и засахаренными фруктами.





Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света

Торт "Киви"

Для бисквита: 3 яйца, 100 г сахара, 75 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. крахмала. Для бисквита: 3 яйца, 100 г сахара, 75 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. крахмала Для начинки: 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 100 мл молока, 1 пакетик ванилина Для украшения: 4 киви, 1 пакетик прозрачной заливки, 100 мл сливок, цветной сахар, рубленый миндаль или фисташки Тесто: Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену. Желтки растереть с сахаром до крема, смешать с белками. Просеять сверху муку, разрыхлитель, крахмал и осторожно смешать с яичной массой. Нагреть духовку. Намазать форму жиром, заполнить тестом и поместить на 15 мин в духовку. Бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
рецепты коктейлей
Начинка: Тщательно смешать яйцо, сахар и крахмал, влить 100 мл сливок и молоко, помешивая, довести смесь до кипения на водяной бане. Остудить. Взбить оставшиеся сливки с ванилином и осторожно ввести яичный крем. Завершение: Киви очистить и нарезать кружочками. Нижний корж намазать половиной крема и накрыть другим коржом. Обмазать торт оставшимся кремом. Поверхность выложить ломтиками фруктов в виде чешуи, покрыть заливкой. К краям торта лопаткой прижать цветной сахар и орехи.






Top100