Пицца

Рецепты тортов



Мороженое

Торт заварной

Тесто: 2 яйца, 100 г маргарина, 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда. Тесто: 2 яйца, 100 г маргарина, 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. негашеной соды Крем: 1 л молока, 4 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. муки, 100 г маргарина Взбить яйца с сахаром на паровой бане, растопить 100 г маргарина и так же взбить, добавить соду, мед, довести до кипения и снять с огня. Всыпать муку, все перемешать оставить остывать. После вымесить тесто и раскатать коржи. Выпекать 10 минут при температуре 210 С (в это время духовку не открывать), затем убавить температуру до 150 С и держать еще 25 минут (или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободится от влаги). Перетереть 4 яйца с сахаром и мукой. Молоко кипятить и охладить. Поставить молоко на медленный огонь, ввести яичную массу тонкой струйкой. Довести до кипения, но не кипятить. Мешать пока не загустеет, добавляя маргарин. Прослоить коржи кремом.





Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света

Торт "Киви"

Для бисквита: 3 яйца, 100 г сахара, 75 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. крахмала. Для бисквита: 3 яйца, 100 г сахара, 75 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. крахмала Для начинки: 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 100 мл молока, 1 пакетик ванилина Для украшения: 4 киви, 1 пакетик прозрачной заливки, 100 мл сливок, цветной сахар, рубленый миндаль или фисташки Тесто: Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену. Желтки растереть с сахаром до крема, смешать с белками. Просеять сверху муку, разрыхлитель, крахмал и осторожно смешать с яичной массой. Нагреть духовку. Намазать форму жиром, заполнить тестом и поместить на 15 мин в духовку. Бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
рецепты коктейлей
Начинка: Тщательно смешать яйцо, сахар и крахмал, влить 100 мл сливок и молоко, помешивая, довести смесь до кипения на водяной бане. Остудить. Взбить оставшиеся сливки с ванилином и осторожно ввести яичный крем. Завершение: Киви очистить и нарезать кружочками. Нижний корж намазать половиной крема и накрыть другим коржом. Обмазать торт оставшимся кремом. Поверхность выложить ломтиками фруктов в виде чешуи, покрыть заливкой. К краям торта лопаткой прижать цветной сахар и орехи.






Top100