Пицца

Рецепты тортов



Мороженое

Торт заварной

Тесто: 2 яйца, 100 г маргарина, 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда. Тесто: 2 яйца, 100 г маргарина, 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. негашеной соды Крем: 1 л молока, 4 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. муки, 100 г маргарина Взбить яйца с сахаром на паровой бане, растопить 100 г маргарина и так же взбить, добавить соду, мед, довести до кипения и снять с огня. Всыпать муку, все перемешать оставить остывать. После вымесить тесто и раскатать коржи. Выпекать 10 минут при температуре 210 С (в это время духовку не открывать), затем убавить температуру до 150 С и держать еще 25 минут (или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободится от влаги). Перетереть 4 яйца с сахаром и мукой. Молоко кипятить и охладить. Поставить молоко на медленный огонь, ввести яичную массу тонкой струйкой. Довести до кипения, но не кипятить. Мешать пока не загустеет, добавляя маргарин. Прослоить коржи кремом.





Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света

Торт "Нежность"

4 яйца, 1 ст. сахара, щепотка соли, 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки, 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). 4 яйца 1 ст. сахара щепотка соли 1 ст. сметаны 1,5-2 ст. муки 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом) Для сиропа: 0,5 ст. воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. коньяка. На небольшом огне довести до полного растворения сахара. Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 0,6 ст. сахара, сок половины апельсина. Все соединить и взбить. Взбить венчиком 4 яйца с 1 ст. сахара и щепоткой соли. Добавить 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки и 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). Из полученного теста выпечь 2 коржа, каждый разрезать по горизонтали, пропитать сиропом и прослоить кремом. Украсить дольками апельсина. Настоять ночь.






Top100