Пицца

Рецепты тортов



Мороженое

Торт, который не надо печь

0,5 кг печенья, 0,5 кг творога, 150 г масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, изюм, молоко. 0,5 кг печенья 0,5 кг творога 150 г масла 1 стакан сахара 2 ст. ложки какао изюм молоко Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смачивается в молоке), на этот пласт выложить творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст. ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить застывать в холодильник на 2 часа. Торт можно украсить и свежими фруктами. Для чего поверх последнего слоя печенья выложить немного творога и облепить тортик свежими ягодами или дольками фруктов.





Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света

Торт "Нежность"

4 яйца, 1 ст. сахара, щепотка соли, 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки, 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). 4 яйца 1 ст. сахара щепотка соли 1 ст. сметаны 1,5-2 ст. муки 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом) Для сиропа: 0,5 ст. воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. коньяка. На небольшом огне довести до полного растворения сахара. Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 0,6 ст. сахара, сок половины апельсина. Все соединить и взбить. Взбить венчиком 4 яйца с 1 ст. сахара и щепоткой соли. Добавить 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки и 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). Из полученного теста выпечь 2 коржа, каждый разрезать по горизонтали, пропитать сиропом и прослоить кремом. Украсить дольками апельсина. Настоять ночь.






Top100