|
||
|
Торт "Шоколадный"4 желтка, 1 ст. сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. орехов, 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды. 4 желтка, 1 ст. сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. орехов, 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды Крем: 4 белка, 1/2 ст. сахара, 2 ч.л. какао, сок 1 лимонарецепты пирогов Желтки растереть с сахаром и измельченными орехами. Всыпать муку и гашеную соду. Вымесить тесто и разделить на 3 части. Испечь 3 коржа при 200° С. 15-20 мин. каждый. Прослоить кремом и обмазать торт со всех сторон. Крем: Взбить белки с сахаром, добавить какао и сок лимона. Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света Песочный облепиховый торт1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды (без верха). 1 пачка маргарина 2 стакана муки 1 стакан сахара 1 ч. ложка соды (без верха) Все порубить (маргарин протереть на крупной терке) и перемешать руками до однородной массы, затем добавить 1 яйцо, хорошо перемешать, чтобы получилось тесто. Тесто разделить на две части (большую и меньшую = 1/3). Меньшую разложить на сковородке равномерно, чтобы получился бортик, налить облепиховый сок или любое другое варенье. Сверху натереть оставшееся тесто через крупную терку. Выпечь в духовке. |