|
||
|
Торт "Горка"250 г маргарина (можно сливочного масла), 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. соды. 250 г маргарина (можно сливочного масла) 3 стакана муки 1 стакан сметаны 1 ч. л. соды 300 г изюма 100 г сливочного масла 100 г сметаны 1 банка вареного сгущенного молока Замороженный маргарин натереть на терке, всыпать 3 стакана муки (просеянной перед этим с содой через сито), 1 стакан сметаны. Замесить тесто, разделить на 15 шариков и поставить на 3 часа в холодильник. Изюм распарить в кипятке. Высушить. Для крема тщательно перемешать сливочное масло, сметану, сгущенку. ИЗ теста раскатать 15 частей на лепешки, на каждую положить, равномерно изюм и закрутить в трубочку. Выпечь. Трубочки выкладывать горкой и каждый слой смазывать кремом. Сверху посыпать шоколадом.Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света Торт творожный "Пушистый"2 стак. муки, щепотка соли, щепотка разрыхлителя, 1 ст.л. сахарного песка, 150 г охлажденного сливочного масла.2 стак. муки щепотка соли щепотка разрыхлителя 1 ст.л. сахарного песка 150 г охлажденного сливочного масла (или маргарина) Начинка: 0,5 кг творога 3 яйца 1 стак. сахарного песка вишня без косточек консервированная Сделать тесто: масло измельчить ножом и смешать с мукой, добавить соль, разрыхлитесь и сахар, перемешать до получения крошки. Сделать начинку: творог, яйца и сахар тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить вишню без косточек. Половину теста насыпать в глубокую форму. Сверху выложить начинку, сверху насыпать оставшуюся часть теста. Выпекать до готовности при температуре 180-200С. |