Пицца

Рецепты тортов



Мороженое

Торт заварной фруктовый

250 г сметаны, 1 ст. муки (180 г или 6 ст.л.), 9 яиц, 6 ст.л. сахара 250 г сметаны 1 ст. муки (180 г или 6 ст.л.) 9 яиц 6 ст.л. сахара пюре из свежих ягод или фруктов (200 г)
рецепты мороженого
Заварить в кастрюльке сметану с мукой, постоянно помешивая. Остудить. Желтки отделить от белков. Желтки по одному взбить, добавить сахар (лучше пудру), хорошенько взбить, после добавить и белки, все еще раз взбить. Половину теста выложить в глубокий противень, смазанный сливочным маслом. Покрыть толстым слоем ягодного пюре и накрыть другой половиной теста, посыпать сахаром и сбрызнуть сливочным маслом. Запечь торт в духовке.





Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света

Торт творожный "Пушистый"

2 стак. муки, щепотка соли, щепотка разрыхлителя, 1 ст.л. сахарного песка, 150 г охлажденного сливочного масла.

2 стак. муки
щепотка соли
щепотка разрыхлителя
1 ст.л. сахарного песка
150 г охлажденного сливочного масла (или маргарина)

Начинка: 0,5 кг творога
3 яйца
1 стак. сахарного песка
вишня без косточек консервированная

Сделать тесто: масло измельчить ножом и смешать с мукой, добавить соль, разрыхлитесь и сахар, перемешать до получения крошки.

Сделать начинку: творог, яйца и сахар тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить вишню без косточек.

Половину теста насыпать в глубокую форму. Сверху выложить начинку, сверху насыпать оставшуюся часть теста. Выпекать до готовности при температуре 180-200С.






Top100