|
||
|
Торт шоколадный "Под снегом"6 яиц, 500 г молочного шоколада, 2 ст.л. кофейного ликера, 250 г взбитых сливок, 100-150 г молотого миндаля, сахарная пудра, масло.6 яиц 500 г молочного шоколада 2 ст.л. кофейного ликера 250 г взбитых сливок 100-150 г молотого миндаля сахарная пудра масло Яйца взбить с добавлением ликера. Затем добавить растопленный шоколад, миндаль и взбитые сливки. Перелить тесто в смазанную маслом форму для выпекания и поставить в разогретую до 150С духовку, выпекать в течение часа. Готовый торт, не вынимая из формы, охладить и поставить в холодильник на ночь. На следующий день вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света Торт "Медовик"1 пачка сливочного масла (250 г), 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст.л. меда, 2 ч.л. соды, 1 л сметаны. 1 пачка сливочного масла (250 г) 5 яиц 2 ст. муки 1 ст. сахара 1 ст.л. меда 2 ч.л. соды 1 л сметаны 2 ст. сахара тертый шоколад На водяной бане растопить сливочное масло, растворить в нем мед, сахар, соду, яйца, муку, все хорошо перемешать. Замесить крутое песочное тесто и разделить на 12 коржей. Раскатать коржи и выпекать 2-3 мин на посыпанной мукой форме. Хорошо взбить сметану с сахаром и прослоить уже остывшие коржи. Обмазать торт со всех сторон кремом и посыпать шоколадом. |