|
||
|
Торт шоколадный "Под снегом"6 яиц, 500 г молочного шоколада, 2 ст.л. кофейного ликера, 250 г взбитых сливок, 100-150 г молотого миндаля, сахарная пудра, масло.6 яиц 500 г молочного шоколада 2 ст.л. кофейного ликера 250 г взбитых сливок 100-150 г молотого миндаля сахарная пудра масло Яйца взбить с добавлением ликера. Затем добавить растопленный шоколад, миндаль и взбитые сливки. Перелить тесто в смазанную маслом форму для выпекания и поставить в разогретую до 150С духовку, выпекать в течение часа. Готовый торт, не вынимая из формы, охладить и поставить в холодильник на ночь. На следующий день вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света Торт "Гусиные лапки"300 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 банки майонеза, 3 ст. муки 300 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 банки майонеза, 3 ст. муки Крем: 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 200 г сливочного масла, 2 ст.л. какао Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, майонез и муку. Вымесить эластичное песочное тесто. Скатать из теста 3 коржа и выпечь. Взбить яйца с сахаром для крема, подогреть на водяной бане, взбивая, добавить какао. Масло взбивать понемногу, добавляя остывший крем. Прослоить остывшие коржи кремом. |