Пицца

Рецепты тортов



Мороженое

Торт "Славянский"

200 г муки, 150 г сахарного песка, 6 яиц.

200 г муки
150 г сахарного песка
6 яиц

Крем: 250 г сливочного масла
3 желтка
200 г сгущенного молока
100 г халвы
ванилин

Яйца и сахар взбить в пышную массу, потом всыпать муку, тщательно и быстро перемешать. Форму выстелить промасленной пергаментной бумагой и вылить тесто. Выпекать при температуре 200-220С в течение 20-30 минут.

Сделать крем: тщательно взбить масло, добавить желтки и сгущенку. Взбивать до получения однородной массы, добавить мелкие кусочки халвы и ванилин, аккуратно перемешать.

Остывший корж cмазать полученным кремом. Украсить по вкусу.





Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света

Торт "Денежки"

2 яица, 200 г сливочного масла, 1 ст. сахара, по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной уксусом, мука. 2 яица 200 г сливочного масла 1 ст. сахара по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной уксусом мука Сметанный крем: 0,5 кг сметаны взбить с 1 ст. сахара. Шоколалная глазурь: смешать 4 ст. л. сахара, 3 ч. л. какао, 2 ст. л. молока, 100 г сливочного масла. Из 2 яиц, 200 г сливочного масла, 1 ст. сахара, по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной уксусом, муки замесить тугое тесто. Из части теста испечь один корж, а из оставшегося теста испечь маленькие круглые печеньица размером не более железного рубля. Затем большой корж густо смазать сметанным кремом, сверху выложить печеньица в виде пирамиды, чтобы создавалось впечатление блюда, а на нем - горка "рублей". Когда будет положен последний "рубль" на вершину, залить торт шоколадной глазурью. Торт должен постоять на холоде не меньше суток.






Top100