|
||
|
Торт "Гусиные лапки"300 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 банки майонеза, 3 ст. муки 300 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 банки майонеза, 3 ст. муки Крем: 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 200 г сливочного масла, 2 ст.л. какао Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, майонез и муку. Вымесить эластичное песочное тесто. Скатать из теста 3 коржа и выпечь. Взбить яйца с сахаром для крема, подогреть на водяной бане, взбивая, добавить какао. Масло взбивать понемногу, добавляя остывший крем. Прослоить остывшие коржи кремом.Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света Торт "Денежки"2 яица, 200 г сливочного масла, 1 ст. сахара, по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной уксусом, мука. 2 яица 200 г сливочного масла 1 ст. сахара по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной уксусом мука Сметанный крем: 0,5 кг сметаны взбить с 1 ст. сахара. Шоколалная глазурь: смешать 4 ст. л. сахара, 3 ч. л. какао, 2 ст. л. молока, 100 г сливочного масла. Из 2 яиц, 200 г сливочного масла, 1 ст. сахара, по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной уксусом, муки замесить тугое тесто. Из части теста испечь один корж, а из оставшегося теста испечь маленькие круглые печеньица размером не более железного рубля. Затем большой корж густо смазать сметанным кремом, сверху выложить печеньица в виде пирамиды, чтобы создавалось впечатление блюда, а на нем - горка "рублей". Когда будет положен последний "рубль" на вершину, залить торт шоколадной глазурью. Торт должен постоять на холоде не меньше суток. |