Пицца

Рецепты тортов



Мороженое

Торт творожный "Пушистый"

2 стак. муки, щепотка соли, щепотка разрыхлителя, 1 ст.л. сахарного песка, 150 г охлажденного сливочного масла.

2 стак. муки
щепотка соли
щепотка разрыхлителя
1 ст.л. сахарного песка
150 г охлажденного сливочного масла (или маргарина)

Начинка: 0,5 кг творога
3 яйца
1 стак. сахарного песка
вишня без косточек консервированная

Сделать тесто: масло измельчить ножом и смешать с мукой, добавить соль, разрыхлитесь и сахар, перемешать до получения крошки.

Сделать начинку: творог, яйца и сахар тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить вишню без косточек.

Половину теста насыпать в глубокую форму. Сверху выложить начинку, сверху насыпать оставшуюся часть теста. Выпекать до готовности при температуре 180-200С.





Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света

Торт заварной

Тесто: 2 яйца, 100 г маргарина, 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда. Тесто: 2 яйца, 100 г маргарина, 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. негашеной соды Крем: 1 л молока, 4 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. муки, 100 г маргарина Взбить яйца с сахаром на паровой бане, растопить 100 г маргарина и так же взбить, добавить соду, мед, довести до кипения и снять с огня. Всыпать муку, все перемешать оставить остывать. После вымесить тесто и раскатать коржи. Выпекать 10 минут при температуре 210 С (в это время духовку не открывать), затем убавить температуру до 150 С и держать еще 25 минут (или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободится от влаги). Перетереть 4 яйца с сахаром и мукой. Молоко кипятить и охладить. Поставить молоко на медленный огонь, ввести яичную массу тонкой струйкой. Довести до кипения, но не кипятить. Мешать пока не загустеет, добавляя маргарин. Прослоить коржи кремом.






Top100