|
||
|
Торт "Праздничный"100 г сливочного масла, 4 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. сметаны,1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды. 100 г сливочного масла, 4 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. сметаны,1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды Крем: 500 г чернослива, 300 г сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 500 г сметаны, 1 ст. ядер грецких орехов Размягченное сливочное масло и желтки растереть с сахаром, добавить сметану и гашеную уксусом соду, муку. Вымесить тесто. Испечь 3 коржа.рецепты пиццы Приготовить крем: Распарить чернослив и пропустить через мясорубку. Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром (можно с пудрой), добавить чернослив. Взбить сметану с сахаром и добавить в остальной крем, всыпать орехи. Прослоить коржи этим кремом. Обмазать торт можно сметаной с сахаром и посыпать орехами или тертым шоколадом. Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света Торт "В тумане"Для теста: 3 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. сметаны, 75 г маргарина, 0,5 ч.л. соды, 1,5 стак. муки, грецкие орехи.Для теста: 3 яйца 1 стак. сахара 1 стак. сметаны 75 г маргарина 0,5 ч.л. соды 1,5 стак. муки грецкие орехи Для глазури: 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. молока, 0,5 стак. сахара, 2 ст.л. какао. Размягченный маргарин, сахар и яйца тщательно взбить. Добавить сметану, соду и молотые орехи. Всыпать муку и заместить тесто. Выпекать корж в форме при температуре 180С в течение 25 минут. Готовый и остывший торт полить глазурью. Украсить по вкусу. Приготовить глазурь: растопить сливочное масло. Добавить молоко, сахар, какао и варить до растворения сахара, постоянно помешивая. |