Пицца

Рецепты тортов



Мороженое

Шоколадно творожный торт

20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20 сухих сладких крекеров 4 ч. ложки сливочного масла 1 ч. ложка растительного масла 1/3 стакана какао-порошка 1/3 стакана теплой воды 1 пакетик желатина 1 банка сгущенного молока 30 г растопленного шоколада 350 г мягкого нежирного творога 1 пакетик ванилина Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать. Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы. Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. Украсить взбитыми сливками.





Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света

Торт "В тумане"

Для теста: 3 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. сметаны, 75 г маргарина, 0,5 ч.л. соды, 1,5 стак. муки, грецкие орехи.

Для теста: 3 яйца
1 стак. сахара
1 стак. сметаны
75 г маргарина
0,5 ч.л. соды
1,5 стак. муки
грецкие орехи

Для глазури: 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. молока, 0,5 стак. сахара, 2 ст.л. какао.

Размягченный маргарин, сахар и яйца тщательно взбить. Добавить сметану, соду и молотые орехи. Всыпать муку и заместить тесто. Выпекать корж в форме при температуре 180С в течение 25 минут. Готовый и остывший торт полить глазурью. Украсить по вкусу.

Приготовить глазурь: растопить сливочное масло. Добавить молоко, сахар, какао и варить до растворения сахара, постоянно помешивая.






Top100