Пицца

Рецепты тортов



Мороженое

Торт "Нежность"

4 яйца, 1 ст. сахара, щепотка соли, 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки, 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). 4 яйца 1 ст. сахара щепотка соли 1 ст. сметаны 1,5-2 ст. муки 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом) Для сиропа: 0,5 ст. воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. коньяка. На небольшом огне довести до полного растворения сахара. Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 0,6 ст. сахара, сок половины апельсина. Все соединить и взбить. Взбить венчиком 4 яйца с 1 ст. сахара и щепоткой соли. Добавить 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки и 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). Из полученного теста выпечь 2 коржа, каждый разрезать по горизонтали, пропитать сиропом и прослоить кремом. Украсить дольками апельсина. Настоять ночь.





Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света

Облепиховый торт

1 стакан облепихового сиропа, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. ложка соды. 1 стакан облепихового сиропа 1 стакан сахара 1 стакан молока 2 стакана муки 2 яйца 1 ч. ложка соды Замесить тесто, консистенцией как на оладьи. Разделить на 2 части, выпечь в духовке при 200 С в течение 15-20 минут на сковороде с промасленной бумагой 2 коржа. Прослоить повидлом, вареньем или кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой.






Top100