|
||
|
Торт из киселя "Тот еще фрукт"250 г сухого фруктового киселя, 3 яйца, 2 ст.л. муки, 1 разрыхлителя, масло растительное, манная крупа, фруктовый йогурт.250 г сухого фруктового киселя 3 яйца 2 ст.л. муки 1 разрыхлителя масло растительное манная крупа фруктовый йогурт Сухой брикет киселя измельчить, добавить яйца и муку, тщательно перемешать, затем взбить. Глубокую форму смазать маслом, слегка присыпать манкой, выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке до 180-200С в течение 5 минут. Готовый торт пропитать фруктовым йогуртом, поставить в холод на 2-3 часа. Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света Торт из киселя «Фруктелло»1 пачка сухого киселя (250 г), 3 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка соды (погасить). 1 пачка сухого киселя (250 г) 3 яйца 2 ст. ложки муки 1 ч. ложка соды (погасить) Сухой брикет киселя измельчить, смешать с яйцами и мукой, замесить тесто и взбить. Глубокую форму смазать маслом, обсыпать манкой, выложить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке 3-5 минут. Готовый торт пропитать любым йогуртом. Можно и кремом, но с йогуртом вкуснее. |