Пицца

Рецепты тортов



Мороженое

Торт "Киви"

Для бисквита: 3 яйца, 100 г сахара, 75 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. крахмала. Для бисквита: 3 яйца, 100 г сахара, 75 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. крахмала Для начинки: 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 100 мл молока, 1 пакетик ванилина Для украшения: 4 киви, 1 пакетик прозрачной заливки, 100 мл сливок, цветной сахар, рубленый миндаль или фисташки Тесто: Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену. Желтки растереть с сахаром до крема, смешать с белками. Просеять сверху муку, разрыхлитель, крахмал и осторожно смешать с яичной массой. Нагреть духовку. Намазать форму жиром, заполнить тестом и поместить на 15 мин в духовку. Бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
рецепты коктейлей
Начинка: Тщательно смешать яйцо, сахар и крахмал, влить 100 мл сливок и молоко, помешивая, довести смесь до кипения на водяной бане. Остудить. Взбить оставшиеся сливки с ванилином и осторожно ввести яичный крем. Завершение: Киви очистить и нарезать кружочками. Нижний корж намазать половиной крема и накрыть другим коржом. Обмазать торт оставшимся кремом. Поверхность выложить ломтиками фруктов в виде чешуи, покрыть заливкой. К краям торта лопаткой прижать цветной сахар и орехи.





Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света

Отличный "Наполеон"

200 г сливочного маргарина, 2 стакана муки, 150-200 г сметаны, 1 яйцо, несколько капель столового уксуса. Тесто: 200 г сливочного маргарина, 2 стакана муки, 150-200 г сметаны, 1 яйцо, несколько капель столового уксуса. Крем: 1 банка сгущенного молока, 400 г сливочного масла. Сливочный маргарин порубить с мукой, добавить сметану, яйцо и уксус. Замесить тесто, разделить на несколько шариков и убрать на полчаса в холодильник. Затем брать по одному шарику, раскатывать в тонкую лепешку и выпекать до золотистого цвета. Перед выпеканием коржи проколоть в нескольких местах вилкой, чтоб они не вздувались. Приготовить крем, взбив сливочное масло со сгущенкой. Все коржи уложить друг на друга и промазать сливочным кремом. Верх торта можно украсить фруктами, орехами, шоколадной стружкой или крошкой, приготовленной из обрезков коржей. Чтобы коржи для «Наполеона» получились одинакового размера, раскатайте тесто в тонкий пласт, затем положите на него тарелку вверх дном и аккуратно обведите тарелку ножом. Корж выпекать в уже разогретой духовке при температуре 220-250°С на смазанном сливочным маслом противне. Можно слегка смазать коржи сладкой водой, перед тем, как поставить в духовку. Прежде чем собирать торт, убедитесь, что коржи остыли, а крем лучше подержать с полчаса в холодильнике.






Top100