|
||
|
Торт "Лебеди"2 желтка, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. гашеной соды, 1 ст. л. мягкого масла, 2 ст. л. муки (без горки). Тесто на 1 корж: 2 желтка 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 ч. л. гашеной соды 1 ст. л. мягкого масла 2 ст. л. муки (без горки) Крем: 400 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Заварное тесто: 1 пачка (250 г) маргарина, 2 стакана муки, 10 яиц. Желтки взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить сметану, соду, масло, муку. В тесто можно добавить орехи. Сделать 3 коржа. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями, вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 200°С 15-20 минут. Сделать крем: взбить масло со сгущенкой. Смазать коржи кремом. Сделать фигурки "лебедей" из заварного теста. Маргарин вскипятить и высыпать в него муку. Размешать, остудить и лопаточкой вбивать в тесто постепенно (по одному) яйца. Украсить готовый торт "лебедями"Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света Торт "Праздничный"100 г сливочного масла, 4 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. сметаны,1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды. 100 г сливочного масла, 4 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. сметаны,1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды Крем: 500 г чернослива, 300 г сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 500 г сметаны, 1 ст. ядер грецких орехов Размягченное сливочное масло и желтки растереть с сахаром, добавить сметану и гашеную уксусом соду, муку. Вымесить тесто. Испечь 3 коржа.рецепты пиццы Приготовить крем: Распарить чернослив и пропустить через мясорубку. Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром (можно с пудрой), добавить чернослив. Взбить сметану с сахаром и добавить в остальной крем, всыпать орехи. Прослоить коржи этим кремом. Обмазать торт можно сметаной с сахаром и посыпать орехами или тертым шоколадом. |