|
||
|
Торт "Славянка"150 г муки, 150 г сахара, 6 яиц, 280 г сливочного масла, 170 г сгущенки, 80 г халвы. 150 г муки 150 г сахара 6 яиц 280 г сливочного масла 170 г сгущенки 80 г халвы 3 желтка 2 ч.л. сахарной пудры ванилинрецепты коктейлей Взбивать яйца с сахаром, пока масса не увеличится втрое. Яйца тонкой струйкой влить в муку и быстро перемешать. Вылить тесто на промасленный противень. Размазать тесто по всему противню вилкой. Печь при 200-220° С. Крем: Размять и взбить сливочное масло с раскрошенной халвой, добавить сгущенку, взбитые с пудрой и ванилином желтки, все тщательно взбить. Бисквит разделить на 3 части и прослоить кремом. Обмазать торт со всех сторон кремом. Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света Шоколадно творожный торт20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20 сухих сладких крекеров 4 ч. ложки сливочного масла 1 ч. ложка растительного масла 1/3 стакана какао-порошка 1/3 стакана теплой воды 1 пакетик желатина 1 банка сгущенного молока 30 г растопленного шоколада 350 г мягкого нежирного творога 1 пакетик ванилина Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать. Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы. Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. Украсить взбитыми сливками. |