Пицца

Рецепты тортов



Мороженое

Песочный облепиховый торт

1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды (без верха). 1 пачка маргарина 2 стакана муки 1 стакан сахара 1 ч. ложка соды (без верха) Все порубить (маргарин протереть на крупной терке) и перемешать руками до однородной массы, затем добавить 1 яйцо, хорошо перемешать, чтобы получилось тесто. Тесто разделить на две части (большую и меньшую = 1/3). Меньшую разложить на сковородке равномерно, чтобы получился бортик, налить облепиховый сок или любое другое варенье. Сверху натереть оставшееся тесто через крупную терку. Выпечь в духовке.





Рецептов тортов очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. В том числе и благодаря Вам. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. 7 чудес света

Торт, который не надо печь

0,5 кг печенья, 0,5 кг творога, 150 г масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, изюм, молоко. 0,5 кг печенья 0,5 кг творога 150 г масла 1 стакан сахара 2 ст. ложки какао изюм молоко Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смачивается в молоке), на этот пласт выложить творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст. ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить застывать в холодильник на 2 часа. Торт можно украсить и свежими фруктами. Для чего поверх последнего слоя печенья выложить немного творога и облепить тортик свежими ягодами или дольками фруктов.






Top100